Сайт joomix.org
Обо мне говорят...

Анастасия Осама- отзывы

Видео отзывы людей, которым я - Анастасия Осама, помогла приобрести жилье в Хургаде. Узнаете меня лучше...

Воскресенье, 21 января 2018 11:47

Мечты сбываются- на пенсию в Египет. Александр, намеревается отдыхать на солнце и море в лучшие годы своей жизни. Активный парень, с которого следует брать пример.

Воскресенье, 21 января 2018 11:35

Рада была познакомиться и сотрудничать с ребятами из Литвы- Дайвой и ее супругом. Я продала одну из их квартир в Хургаде. Порядочные и ответственные люди с которыми легко и приятно работать. 

Среда, 08 ноября 2017 14:01

Елизавета- уникальная личность со светом в душе, который способен согреть всех, кто рядом с ней. Снова, благодаря моей замечательной работе, я встретила  потрясающего человека. Хургада объединяет людей с разных уголков земного шара и мы друг у другу тянемся... Какой же у нас замечательный город!

Среда, 08 ноября 2017 13:55

Благодаря своей работе я познакомилась с чудесной парой из Саратова- Сергеем и Татьяной. Я счастлива, что мой выбор шале для них оказался верным и по приезду им все понравилось (я очень волновалась)!  Эти ребята, как и я, большие любители котиков, которым на их чудесной веранде будет приволье.

Среда, 08 ноября 2017 13:48

Такой поэтичный отзыв о нашем сотрудничестве как Роман еще никто не оставлял. Я это оценила! Жизнь в нашем солнечном городке сводит с прекрасными людьми при воспоминании о которых хочется улыбаться.

Среда, 08 ноября 2017 12:33

Элегантная Галина- человек глубокой порядочности и ответственности, в этом я убедилась по нашим сделкам с недвижимостью. Эта встреча для меня стала уроком женственности и очарования.

Среда, 08 ноября 2017 12:29

Моя дорогая Елена! Это удивительный человек, невероятно творческая натура, которая светом своей души делает наш городок еще более лучезарным. Я очень рада нашему знакомству и дружбе.

Среда, 08 ноября 2017 12:22

Димочка- настоящий джентльмен и чемпион в спорте, который совершенствует себя постоянно и у него есть чему поучиться. Мы работали с ним по покупке и продаже квартир. С такими ребятами приятно иметь дело! Надежный человек.

Среда, 08 ноября 2017 12:16

Светлый и позитивный человек, Галина. Работа с ней была в радость! Море оптимизма- это про нее. Встречи с такими людьми ценные жемчужинки, которые украшают нашу жизнь. 

Среда, 08 ноября 2017 12:03

Посмотрев на опыт своей подруги, Лютфия тоже решила купить квартиру в Хургаде. Она в прекрасном настроении расскажет о своем опыте. Из холодного Усинска в теплую Хургаду!

Среда, 08 ноября 2017 11:15

Моя дорогая Наталья, прекрасная женщина из далекого города Усинск. Мы познакомились с ней много лет назад, еще в первую волну революции. Она расскажет о своем удивительном опыте покупки квартиры в Хургаде и о том, как мы тщетно пытались вернуть ей деньги ))). Это история о осуществлении мечты.

Спасибо, что читаете мой блог. Пожалуйста, возвращайтесь скорее, а я постараюсь порадовать Вас новыми записями!
 
Я, Анастасия Осама
Немного обо мне.


Египет стал моим домом много лет назад, я с удовольствием делюсь своим опытом жизни в этой солнечной стране.

Жду Ваши комментарии и предложения тем для статей. С радостью отвечу на Ваши вопросы.
 
 

Anastasia osama verh

Анастасия Осама

Резидент Египта с 2008 г.
Добавляйтесь в друзья и получайте анонсы статей!
    

Получать новые статьи Блога

Сегодня читали...

Эпопея- дырявый матрац

Хочу поделиться в Вами - дорогой читатель историей, которая приключилась со мной  недавно. У нас наступило настоящее лето, солнце жарит,…

Египетский жених

В силу моей профессиональной деятельности, я общаюсь со многими русскими, которым полюбилась Хургада настолько, что они готовы выложить кругленькую сумму,…

Русские в Египте

Уже много десятилетий в Египте проживают люди из стран СНГ. Общая численность русскоговорящих в стране составляет 50 тысяч человек. Каждый…

Кто тут?

Сейчас 272 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Меню

Сейчас читают

  • Сакалла- район Хургады
    Сакалла- район Хургады Самый, пожалуй, известный и любимый туристами район – именно Сакалла, перенявший свое название от небольшой рыбацкой деревушки, на месте которой и возник.