Сайт joomix.org
Обо мне говорят...
Анастасия Akar Real Estate- отзывы

Анастасия Akar Real Estate- отзывы

Видео отзывы людей, которым я  помогла приобрести жилье в Хургаде. Узнаете меня лучше...

Четверг, 29 марта 2018 22:24

Владимир, в свое время управлял вертолетами, сейчас он управляет своей жизнью. Осуществить мечту и купить квартиру в Хургаде он смог вопреки страхам и слухам. Выбрал надежное агентство недвижимости в Хургаде, зарезервировал квартиру, приехал, оплатил и живет в своем замечательном доме, радуясь каждому дню. Нет никаких сложностей! Нужно только начать действовать.

Вторник, 20 марта 2018 10:37

Вместо того, что бы ждать лета на своей даче в Подмосковье, Алла с семьей решили, что квартира в Хургаде вариант гораздо лучше. Выбрав комплекс по интернету- Тиба Резорт, ребята увидели его в живую и делятся свежими впечатлениями. Узнайте, каково это, увидеть свою квартиру через месяц после покупки.

Вторник, 20 марта 2018 10:27

Яркая как само лето, позитивная Алла делится первыми впечатлениями от своей квартире в комплексе Тиба Вью, которую она выбрала удаленно.  Узнайте, как может судьба привести в Египет- удивительная история. Будет интересно.

Воскресенье, 11 марта 2018 19:38

Когда пришла пенсионная пора, а в снежном Мурманске уже не хочется оставаться, самое время переехать в Хургаду! Так решила Анна и осуществла свою мечту. Теперь, у нее собственная уютная квартира в комплексе Сибирская Башня 3. Для вас Анна рассказывает как относится местное население к иностранцам и все ли хорошо с обслуживающей компанией, а так же полный экскурс по самым важным для новичка в Хургаде вопросам.

Воскресенье, 11 марта 2018 08:55

Наталья, душевная женщина из Украины. Выбрала для своей семьи превосходный комплекс с собственным пляжем, что бы отдыхать так отдыхать! С комфортом. Внимательно послушайте доводы и расчеты этой умной женщины. Выгода покупки квартиры в Хургаде очевидна.

Среда, 21 февраля 2018 15:20

Как настоящий военный, Олег не разменивался на мелочи и сразу определил базовые принципы по которым будет искать жилье в Хургаде. Благодаря четко поставенной задаче мне удалось сразу же подобрать то, что было нужно! Олег из Подольска купил квартиру в Хургаде в день приезда. О своих впечатлениях от работы со мной он расскажет в этом небольшом видео интервью.

Суббота, 10 февраля 2018 10:35

Виталий в своей новой квартире в Хургаде расскажет почему он выбрал район Хадаба и как прошел процесс оформления квартиры и меблировки. Поделится своими планами на будущее и, конечно, расскажет о впечатлениях работы с моей компанией- Akar Real Estate. Много приятностей! 

Вторник, 30 января 2018 15:22

Молодые пенсионеры, Татьяна и Александр спустя два года после покупки квартиры в Хургаде с помощью моей компании расскажут о своем житье-бытье. Безопасность, цены, комфорт, отношение египтян и много другое. Все из первых уст! 

Воскресенье, 21 января 2018 11:47

Мечты сбываются- на пенсию в Египет. Александр, намеревается отдыхать на солнце и море в лучшие годы своей жизни. Активный парень, с которого следует брать пример.

Воскресенье, 21 января 2018 11:35

Рада была познакомиться и сотрудничать с ребятами из Литвы- Дайвой и ее супругом. Я продала одну из их квартир в Хургаде. Порядочные и ответственные люди с которыми легко и приятно работать. 

Среда, 08 ноября 2017 14:01

Елизавета- уникальная личность со светом в душе, который способен согреть всех, кто рядом с ней. Снова, благодаря моей замечательной работе, я встретила  потрясающего человека. Хургада объединяет людей с разных уголков земного шара и мы друг у другу тянемся... Какой же у нас замечательный город!

Среда, 08 ноября 2017 13:55

Благодаря своей работе я познакомилась с чудесной парой из Саратова- Сергеем и Татьяной. Я счастлива, что мой выбор шале для них оказался верным и по приезду им все понравилось (я очень волновалась)!  Эти ребята, как и я, большие любители котиков, которым на их чудесной веранде будет приволье.

Среда, 08 ноября 2017 13:48

Такой поэтичный отзыв о нашем сотрудничестве как Роман еще никто не оставлял. Я это оценила! Жизнь в нашем солнечном городке сводит с прекрасными людьми при воспоминании о которых хочется улыбаться.

Среда, 08 ноября 2017 12:33

Элегантная Галина- человек глубокой порядочности и ответственности, в этом я убедилась по нашим сделкам с недвижимостью. Эта встреча для меня стала уроком женственности и очарования.

Среда, 08 ноября 2017 12:29

Моя дорогая Елена! Это удивительный человек, невероятно творческая натура, которая светом своей души делает наш городок еще более лучезарным. Я очень рада нашему знакомству и дружбе.

Среда, 08 ноября 2017 12:22

Димочка- настоящий джентльмен и чемпион в спорте, который совершенствует себя постоянно и у него есть чему поучиться. Мы работали с ним по покупке и продаже квартир. С такими ребятами приятно иметь дело! Надежный человек.

Среда, 08 ноября 2017 12:16

Светлый и позитивный человек, Галина. Работа с ней была в радость! Море оптимизма- это про нее. Встречи с такими людьми ценные жемчужинки, которые украшают нашу жизнь. 

Спасибо, что читаете мой блог. Пожалуйста, возвращайтесь скорее, а я постараюсь порадовать Вас новыми записями!
 
Я, Анастасия
Немного обо мне.


Египет стал моим домом много лет назад, я с удовольствием делюсь своим опытом жизни в этой солнечной стране.

Мне есть о чем рассказать.
 
 

Anastasia osama verh

Анастасия
Учредитель Akar Real Estate

В Египте с 2008 г.

Мне есть о чем рассказать.

Официальные соц сети
    

Получать новые статьи Блога

Сегодня читали...

Любовные СМС на арабском

Девчата, сегодня ваша тема. Давно ли вы баловали своего египетского муженька добрыми словами или позабыли уже все и только махши…

Я узнаю тебя в лицах чужих...

Лирическая-поэтическая минутка для любящих. Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда. В. Набоков

Пока Египет не разлучит нас. Глава 7.

Вышла новая глава романа "Пока Египет не разлучит нас", автора Марии Солодовник. Сегодня Вам предстоит вместе с героиней романа- эмигранткой…

Кто тут?

Сейчас 252 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Меню

Сейчас читают