Сайт joomix.org
Обо мне говорят...
Анастасия Akar Real Estate- отзывы

Анастасия Akar Real Estate- отзывы

Видео отзывы людей, которым я  помогла приобрести жилье в Хургаде. Узнаете меня лучше...

Четверг, 29 марта 2018 22:24

Владимир, в свое время управлял вертолетами, сейчас он управляет своей жизнью. Осуществить мечту и купить квартиру в Хургаде он смог вопреки страхам и слухам. Выбрал надежное агентство недвижимости в Хургаде, зарезервировал квартиру, приехал, оплатил и живет в своем замечательном доме, радуясь каждому дню. Нет никаких сложностей! Нужно только начать действовать.

Вторник, 20 марта 2018 10:37

Вместо того, что бы ждать лета на своей даче в Подмосковье, Алла с семьей решили, что квартира в Хургаде вариант гораздо лучше. Выбрав комплекс по интернету- Тиба Резорт, ребята увидели его в живую и делятся свежими впечатлениями. Узнайте, каково это, увидеть свою квартиру через месяц после покупки.

Вторник, 20 марта 2018 10:27

Яркая как само лето, позитивная Алла делится первыми впечатлениями от своей квартире в комплексе Тиба Вью, которую она выбрала удаленно.  Узнайте, как может судьба привести в Египет- удивительная история. Будет интересно.

Воскресенье, 11 марта 2018 19:38

Когда пришла пенсионная пора, а в снежном Мурманске уже не хочется оставаться, самое время переехать в Хургаду! Так решила Анна и осуществла свою мечту. Теперь, у нее собственная уютная квартира в комплексе Сибирская Башня 3. Для вас Анна рассказывает как относится местное население к иностранцам и все ли хорошо с обслуживающей компанией, а так же полный экскурс по самым важным для новичка в Хургаде вопросам.

Воскресенье, 11 марта 2018 08:55

Наталья, душевная женщина из Украины. Выбрала для своей семьи превосходный комплекс с собственным пляжем, что бы отдыхать так отдыхать! С комфортом. Внимательно послушайте доводы и расчеты этой умной женщины. Выгода покупки квартиры в Хургаде очевидна.

Среда, 21 февраля 2018 15:20

Как настоящий военный, Олег не разменивался на мелочи и сразу определил базовые принципы по которым будет искать жилье в Хургаде. Благодаря четко поставенной задаче мне удалось сразу же подобрать то, что было нужно! Олег из Подольска купил квартиру в Хургаде в день приезда. О своих впечатлениях от работы со мной он расскажет в этом небольшом видео интервью.

Суббота, 10 февраля 2018 10:35

Виталий в своей новой квартире в Хургаде расскажет почему он выбрал район Хадаба и как прошел процесс оформления квартиры и меблировки. Поделится своими планами на будущее и, конечно, расскажет о впечатлениях работы с моей компанией- Akar Real Estate. Много приятностей! 

Вторник, 30 января 2018 15:22

Молодые пенсионеры, Татьяна и Александр спустя два года после покупки квартиры в Хургаде с помощью моей компании расскажут о своем житье-бытье. Безопасность, цены, комфорт, отношение египтян и много другое. Все из первых уст! 

Воскресенье, 21 января 2018 11:47

Мечты сбываются- на пенсию в Египет. Александр, намеревается отдыхать на солнце и море в лучшие годы своей жизни. Активный парень, с которого следует брать пример.

Воскресенье, 21 января 2018 11:35

Рада была познакомиться и сотрудничать с ребятами из Литвы- Дайвой и ее супругом. Я продала одну из их квартир в Хургаде. Порядочные и ответственные люди с которыми легко и приятно работать. 

Среда, 08 ноября 2017 14:01

Елизавета- уникальная личность со светом в душе, который способен согреть всех, кто рядом с ней. Снова, благодаря моей замечательной работе, я встретила  потрясающего человека. Хургада объединяет людей с разных уголков земного шара и мы друг у другу тянемся... Какой же у нас замечательный город!

Среда, 08 ноября 2017 13:55

Благодаря своей работе я познакомилась с чудесной парой из Саратова- Сергеем и Татьяной. Я счастлива, что мой выбор шале для них оказался верным и по приезду им все понравилось (я очень волновалась)!  Эти ребята, как и я, большие любители котиков, которым на их чудесной веранде будет приволье.

Среда, 08 ноября 2017 13:48

Такой поэтичный отзыв о нашем сотрудничестве как Роман еще никто не оставлял. Я это оценила! Жизнь в нашем солнечном городке сводит с прекрасными людьми при воспоминании о которых хочется улыбаться.

Среда, 08 ноября 2017 12:33

Элегантная Галина- человек глубокой порядочности и ответственности, в этом я убедилась по нашим сделкам с недвижимостью. Эта встреча для меня стала уроком женственности и очарования.

Среда, 08 ноября 2017 12:29

Моя дорогая Елена! Это удивительный человек, невероятно творческая натура, которая светом своей души делает наш городок еще более лучезарным. Я очень рада нашему знакомству и дружбе.

Среда, 08 ноября 2017 12:22

Димочка- настоящий джентльмен и чемпион в спорте, который совершенствует себя постоянно и у него есть чему поучиться. Мы работали с ним по покупке и продаже квартир. С такими ребятами приятно иметь дело! Надежный человек.

Среда, 08 ноября 2017 12:16

Светлый и позитивный человек, Галина. Работа с ней была в радость! Море оптимизма- это про нее. Встречи с такими людьми ценные жемчужинки, которые украшают нашу жизнь. 

Среда, 08 ноября 2017 12:03

Посмотрев на опыт своей подруги, Лютфия тоже решила купить квартиру в Хургаде. Она в прекрасном настроении расскажет о своем опыте. Из холодного Усинска в теплую Хургаду!

Спасибо, что читаете мой блог. Пожалуйста, возвращайтесь скорее, а я постараюсь порадовать Вас новыми записями!
 
Я, Анастасия
Немного обо мне.


Египет стал моим домом много лет назад, я с удовольствием делюсь своим опытом жизни в этой солнечной стране.

Мне есть о чем рассказать.
 
 

Anastasia osama verh

Анастасия
Учредитель Akar Real Estate

В Египте с 2008 г.

Мне есть о чем рассказать.

Официальные соц сети
    

Получать новые статьи Блога

Сегодня читали...

Спортивный зал в Хургаде. Мой опыт.

Надо подкачаться? Сегодня, я расскажу о своем опыте погружения в суровый "мир железа" и фитнеса в Хургаде.

Чего бы выпить в Хургаде, чтобы согреться?

Я предполагаю, о чем вы сейчас подумали. Да, зимой бывает холодно вечерами. Вот только в Египте согреваются совсем другими напитками.…

Мой рыбак

У каждого мужчины есть свое, чисто мужское хобби. Причем это относится, как я уже смогла заметить, абсолютно ко всем национальностям.…

Кто тут?

Сейчас 462 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Меню

Сейчас читают